Cливка общества - набросок

Алла Гуревич
Была ты сливкой общества
А я простой пацан
Тебе другого хочется,
Не бедный хулиган
А богатый
Знаменитый
И в семье все
Шито-крыто
И конфет чтоб полный был карман

Припев
Сливка, сливка, гордая принцесса
Кукла беззаботная, без обид и стрессов
Как же, как же и с какой же стати
Так хочу тебя завоевать я

Училась в лучшем колледже
В Ною-Йорке - не в Москве
Пусть цены там и колются,
Зато в улыбках все
Дома только
Снег и ветер
И жениться
Каждый метит
На деньгах папаши, не на душеньке-красе

Припев
Сливка, сливка, гордая принцесса
Посмотри, другой я, вовсе не повеса
Отучился тоже, стал крутым, богатым
Но остались чувства, точно как когда-то

Тебя приметил сразу я
Жить без тебя не смог
Вот годовщину празднуем
Пять лет - приличный срок
Ты забыла
Про тусовки
И про новые
Кроссовки
Брак наш - на всю жизнь тебе урок

Припев

Сливка, сливка, гордая принцесса
Раньше просто куколка, нынче - поэтесса
И недаром время на тебя потратил
Смог такую крепость и завоевать я