Сонет 2013 Дамам замужним

Аллан Гурченко
Много ли женщине нужно для счастья?
Просто так – новое классное платье;
доброе на ночь влюблённое слово,
и поутру поцелуй нежный – снова.

Много ли счастья для женщины нужно?
Чтоб её муж не был к ней равнодушным;
чтобы хотя бы раз в месяц – цветочек,
и для неё – в рифму парочку строчек.

Да. Нужно женщине для счастья много.
Деток здорОвых да мужа роднОго;
верную, как не бывает, подругу,
ну и сам`ой – не поддаться недугу.

И ко всему – если шУбка из норки от мужа, –
муж этим счастьем Любимую обезоружит!
01.08.18.