А вот и август

Елена Козырь
ЗОНТИК ДУШУ ЗАЦЕПИЛ

Июль, и правда, упорхнул
С жарой, дождём и грозами .
Дождались августа, вздохнув,
Насытившись курьёзами .

Дождёмся ласковой погоды ,
Прохлады тихой над рекой .
Ожившей от жары природы
И свежей травки луговой.

Наступит бархатный сезон
Для тех кто любит море .
А там сентябрь не за горой
И осень на пороге.

01.09.18