Синяя ночь

Юлия Висицкая
Синяя ночь. Одинокая женщина.
Раны на сердце зелёнкой залечены.
Шрамы в душе забинтованы марлею,
Самою тонкою, самою рваною...

Синяя ночь. Одинокие улицы.
Старые липы привычно сутулятся.
Рыскают фары машин неприкаянно.
В тени кустов равнодушие впаяно.

Синяя ночь. Тишина в мегаполисе,
Слышно, как плачет за стенкой бессонница,
Тихие всхлипы размеренно капают,
Вмиг обращаясь удушливой влагою.

Синяя ночь. Одинокая женщина.
Нервы гитарной струной изувечены,
Песнею скомканы, музыкой выжжены.
Женщина сильно мужчиной обижена...