Что у нас сегодня на завтрак...

Макс Настоящев
Что у нас сегодня на завтрак –
Сердце!..
Я не успел даже одеться,
Как ты начала пилить.
….
А!.. довольно!!
На обед –
Печень!..
На ужин –
...
Я умер!

Какая досада,
Пилить уже никого не надо...