Простое человеческое счастье...

Елена Ковшова
Простое человеческое счастье –               
Когда есть тот, кому ты очень нужен,            
Не для того, чтоб приготовить ужин,               
Но быть лишь рядом, проявить участье.               
И познавать друг друга безконечно,               
И понимать с полвзгляда, с полуслова,
И каждый день в неё (него) влюбляться снова,
И врозь – никак, лишь только вместе вечно.      
И в тихой радости или в ненастье               
Душа с Душой сольются воедино.         
Любви двоих прекрасная вершина –               
Простое человеческое счастье...

31.07.2018