Наследие предков

Сергей Газин
* * *

Писали историю немцы,
Надумали много чего...
Ходили на нас чужеземцы –
Вот это вот правда. Ого!!!

Наследие предков пред нами,
Цена их побед высока, –
Сражались с врагами веками –
Родная земля широка!

И ныне все зарятся жадно
На наши умы и простор,
Глотают слюну плотоядно...
Какой тут ещё разговор?

Россия стояла и будет
Державою мощной всегда, –
Имеются сильные люди,
Где льётся живая вода!