кто троллит кролика Роджера?

Август Май
кто троллит кролика Роджера?

я защищу безвредное животное;
ведь кролик - не простой поэт;
в нём несколько кило филе субботнего -
что составляет праздничный обед.

не адвокаты, гады, разводят нынче кроликов;
им миллиардеров морды пар в роли кур,
несущихся яйцами Фаберже,
годятся на предмет большой марже;

а кроликов разводит порнография,
чему учила нас и жизнь, как школьников,
чему нас вышколила школа:
ботаника, язык и география,
а ныне чему учит кока-кола.

так жаль, ведь кролики не виноваты -
- ни вина, ни ваты, -
а, может быть, и у них любовь;
ведь не напрасно в рот берут морковь...

но кролик роджер - особая статья! -
пусть крольчиха, и изящна и стройна фигура -
его подставили пернатые друзья -
по виду, б, ястребы, а по факту - дуры и куры.

***