Вопрошала я, к Отцу

Таня 5
Вопрошала я, к Отцу,
"Как ответить подлецу?"
Как обиду вынести?
Боль из сердца выбросить?..."

Мудрость неба отвечала-
"У всего здесь есть начало,
От него плыви-Слово Прояви!

Прояви- благое Слово,
Успокоет се любого!
Сердце- не гневи,
Мудрость - обними!

Успокой эммоций стон,
Пусть утихнет перезвон...
Разум- сохрани,
Прошлое- гони..

Проводи печаль к горам,
Пусть спокойно дремлет там.
Тихо- отдыхает,
Сутью умолкает!

Ты , опять вперёд плыви,
Чистый образ прояви!
Ты - теперь не уязвлен,
Благой мыслью исцелен!

Каждый встречный будет другом,
Нету места впредь недугам!
Всяк урок- прими,
С честью сохрани!

Научись Любить Душой,
Сердце- светлому открой!
Во любви - плыви,
Радость в мир яви!

Слово светлое неси,
Путь- Любовью освети.
Небеса протянут руку,
Словно прочную подпругу.

На гнедом- пари,
Мир Любви- твори!
Бьёт копытом славный конь,
В ноздрях- мечется огонь...

Искры- звёздами пылают,
Из под взгляда выплывают.
Крепко всадник стан несёт,
Колосвет его влечёт.

Грива- космы золотые,
На ветру - Слова витые!
Светом Вышнего даны,
Слова-благому верны!

01.10.2012г.