***

Данил Репин
Выдыхая в открытую форточку,
Вдыхая под ребрами (жадно, со страстью)
Капельки счастья (совсем по-немножечку),
Хочется близким в окно постучаться.

Даже смотреть если будем с галактики
На нас самих (свысока-то), поймем,
Что мы снаружи обычные фантики,
А иногда и внутри ни о чем.