363. Что целуюсь давненько-с Осами

Зима18
Вот и разница-в том-между нами,

Что могу я в один момент,

Уходя,громыхнуть сапогами,

Променяв Вас на ломаный цент..

Что ж,Любовь?-Отыграла рОсами-

О другом бы черкнуть письмецо,

Что целуюсь давненько я с Осами,

Ну,а Вас-Они-жАлят в лицо..