Понимать надо

Сергей Тумаков
   Надо понимать, что любить, это их и придётся и лечить, потому что нелюбимых за любое посягательство глушат на глушняк, а ЛЮБИМЫХ, бья не бьют, а - вразумляют не до смерти, а в надежде, что Любовь потом подлечит, …  но там совсем другое дело, когда одних из-за любви, а остальных за заслуги ВСЕХ.