Оздоровительная лень

Черняк Юрий
Копя дела свои неделями,
не отрывая зад от стула
и ничего совсем не делая
под пистолетным даже дулом,
ты силу обретёшь несметную,
энергией наполнишь тело
и, перестав быть тенью бледную,
забьешь на всё и дальше смело.