на эшафот постельных словоблудий

Маргарита Грант
ты просишься в объятья тишины
а здесь во всю гуляют децибелы
и ветер тормошит ревниво нервы
и музыка шансонит до зари

один-один
не заведет коньяк
и   Бродский  молодой
уже  не в моде
ты запираешь сердце точно флаг
от всех врагов
непринятых мелодий

...не обещаю 
но опять взойду
на эшафот постельных словоблудий
стихи твои я лаской украду
и подарю бессонницу их
людям