***

Маргарита Грант
не умею молчать
не умею
говорить дальше повода нет
онемею в тебе
онемею
как немеет на солнце рассвет
приложи не усилие -руку
обрати реки мудрости вспять
не используй на веру науку
и риторик изысканный мат
жизнь разложит сама все по полкам
и найдет у окошка места
будет мутно противно и колко
что захочется спрыгнуть с моста
если крыл не дается с рожденья
а лететь очень хочется бро
то прими этот дар во спасенье
и живи всем законам назло

  если хочешь парить стань поэтом
зарифмуй этот мир и  восстань
пусть весной расцветают сонеты
и велибры танцуют канкан
подражай звукам птицам и  рекам
у бессонниц часы отобрав
воспари над судьбою человеком
и лети
все ветра оседлав