пристанище погибших кораблей

Эдуард Дыханов
моя любовь -
пристанище погибших кораблей.

кажется я обнищал,

и не чувствую смысл важных вещей.

люди, всё чаще, хотят чтобы я молчал,
выдавая слова за несчастный случай.

господи, я не знаю,
жизнь эта - зыбучий песок.

кого бы я не встретил, по сути своей, жесток,
и так жутко...
пронзающий вой.

...

я хочу быть с тобой,

но больше -
разбиться о подножие скал.

я боюсь, что ты опоздал.