Нас забыли давно лопухи...

Вячеслав Артемов
Нас забыли давно лопухи, васильки, одуванчики, травы,
позабудут чуть позже стихи да и буковок разных оравы.

Позабудут да как не забыть, если столько ещё не забыто
всяких разных почти да кабы на вселенских и местных орбитах.

Позабудут, а я не боюсь - бью поклоны с утра незабытым,
среди них и Великая Русь, что и ныне врагами не бита.

20.06.2018