Посылка

Ануар Суртаев
по мотивам
анекдота

Где-то на Дальнем Востоке,
Возможно, что даже у нас.
В СМИ в событийном потоке,
Узнаешь такое подчас!

Маньяк, раздобыв кучу «нала»,
Отправил брикетами в фонд,
Детишкам, насыпав в них яда,
Но слег государства бомонд.

Преставилось шесть депутатов
И семь министерских людей.
Из фонда с пяток бюрократов,
Зато нет погибших детей!