Не всем...

Игорь Варгоцкий
 Зачем поэты пишут об унынии?
А о хорошем, что ли нечего писать?
Жизнь даёт нам столько направлений
Они же, поднимают в небо грязь...

Талант им дан конечно свыше
Любить, счастливым быть и Землю прославлять
А пишут о низменном и как всё плохо
Господь, за это может, ваш талант забрать...

Считают бунтари себя народным гласом
Надеются  людские души изменить
Но а по сути, они лишь сотрясают воздух
Заставляют умы тупить и эти души гнить...

Свое сознание пора им перестроить
И под другим углом на мир наш посмотреть
Вот им пример: Красивая Земля-планета
А не умом своим в аду гореть...

ДушИ порыв к прекрасному, в очарованье
Добро ещё тут не покинуло людей
Герои настоящие-людей спасают
А не строчат о грязи, становясь всё злей...

Пусть знают, что их мысли материальны
И  метафизика в их помыслах, во всём
От наших чувств и мыслей жизнь такая стала
Мы зеркало и мы же отраженье в нём...