Ты моя Галатея

Лариса Виткалова 2
Откроем мы засовы тысячи миров,
Пройдём сквозь память отыгравших в мире душ.
Смешать я были с небылицами готов.
Я от тебя, как в гипнотическом бреду.

Я поделюсь с тобой бессмертием своим,
Жизнь генерируя из радужных частиц.
И замок счастья во владениях любви
Ты в дар получишь в самой лучшей из столиц.

Припев:
Я бог любви, ты моя Галатея.
Я летний дождь, ты цветок орхидея.
И будто бы не живёшь существуешь,
Ну, почему же меня ты не любишь?

2
Свою судьбу переиграем сотни раз.
Жизнь обустроим фейерверком ярких чувств.
А если хочешь, будет счастье без прикрас.
Пройдут года, мы не состаримся ничуть.

Я поделюсь с тобой бессмертием своим,
Мы не расстанемся надолго никогда.
Заверит это шестикрылый серафим,
Любовь надёжней золота и серебра.

Припев:
Я бог любви, ты моя Галатея.
Я летний дождь, ты цветок орхидея.
И будто бы не живёшь существуешь,
Ну, почему же меня ты не любишь?

Я бог любви, ты моя Галатея.
Я летний дождь, ты цветок орхидея.
И будто бы не живёшь существуешь,
Ну, почему же меня ты не любишь?
Меня ты не любишь.