Я волной... к ТЕБЕ... с приветом... между этих стр

Люси Ефим-Олина
и сменил... июль прекрасный... август... как перчатку...
окрылённый летом красным... гладил пальме лапку.
вяжет он... узор... меж веток... золотистой нитью...
приподносит лето в гамме... августейшей кистью!
модельер... поэт... художник... композитор... тоже!
пляшет серебристый дождик... и'наче... не может...
намалёваны картины... радужные дуги...
будто сказочные джины... действуют в округе!
Август... яркостью своею... роскошь красок чудных...
я... от запахов... хмелею... летних... и приблудных...
что принёс гуляка ветер... из за океана...
проводив закат под вечер... спать улёгся рано.
лето... лето... август жаркий... золотой песочек...
я волной... к ТЕБЕ... с приветом...между  этих строчек.......



==============================================
я... от запахов... хмелею... летних... и приблудных.
ПРИБЛУДНЫЕ ЗАПАХИ- ЗАПАХ... НЕ ЭТИХ МЕСТ... ПРИНЕСЁННЫЙ ВЕТРОМ... НО ОООООЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ...