Подростковая готика

Малафей
О человек несущий салют,
Столь тверд твой незыблемый образ!
Ты высечен мыслью своей в абсолют
И яростен мужества возглас!

Стальные титаны античных времен,
Несущие людям погибель,
Немеют в безжалостном взгляде твоем,
Для них ты всесильный спаситель!

И поступь твоя, как тяжелый гранит
И факел в руке, как вселенной обитель!
Он демонов смерти в чертоги манит,
Где ждет их ужасная гибель!

Нет в мире, проклятом того существа,
Что встанет тебе помехой!
Ты выстоишь лучше любого борца,
Их битва с тобой лишь будет потехой!

Так воля твоя, как стальное перо
Пронзает любого сквозь латы!
Свет мысли твоей сжигает ядро,
Самой сильной и мощной армады!

Ты лучший и сильный, и самый крутой,
Ты избранный князь мирозданья!
Твой уровень Бог, ведь ты молодой,
Пятнадцатый год - год всезнания!!!