Верные

Маргарита Грант
в сентябре случаются метели
в августе приходят холода
мы с тобой от самой колыбели
  жизни  чей то тяжкая судьба
мы с тобою чья то непогода
чья то предначертанная боль
говорят в семье не без урода
вот и нам досталась эта роль
...в ком то зреют сладости обмана
грезы упоенья- клише-
наших глаз озера и туманы
наших рук атласное кашне
   все надежды и любви и веры
притяженьем связанный пролог
мы не виноватые
  мы верные
 для  своих любимых вечный  срок