Меня не трогает

Мммика
Меня не трогает, что ты спишь с другой, не очень хочется.
Это не роман о любви , а ты далеко не Рочестер.
Не задрожали губы, ты с ней на фото и вроде счастлив,
А я почему-то спокойна
и сердце не рвет на части.

Потому что уверена,  меня, как прежде терпеть не можешь.
Крики на телефонном проводе в висок били ложью.
Наш замок воздушный оказался облаком пыли, просто
Всегда знала, что ты двуличен,
и шаток любовный мостик.

Мои чувства повесились, сложились крестиком в оригами.
Не стучи в бетонные стены, не топай потом ногами.
Дрожащим голосом не проси выйти в открытый космос,
Тебя ведь никто, так как я…
Впрочем, теперь уже поздно.

Это последний мой стих к тебе, больше не будет прозы.
Колодец эмоций высох, мои чувства бедны и босы.
Пусть снится тебе ночами мой взгляд и в истошном крике
Назло будешь слышать чужое имя
на самом пике.