Депрессия и агония, что давит в глубь!

Андрей Верещенков
Переломный момент, души и страданий,
Самый ужасный ужас, внутри меня огонь !
Дернув нить, идущая в неизвестность,
Подарит мне она, своё я, на время !

Депрессия и агония, что давит в глубь
Подомной уже раскопан, дик страданий
Всё труднее, вылезти из этой ямы !
Она обречена духовными осколками.

Что каждый раз, стреляет в сердце
И боль, что сильнее, озарит меня !
Даст понять, утерянное в новь,
Подарит мне страданья снова.

Да, глаза мои упали, меня ранили душой,
Раним, я душой, сейчас в момент, лихой беды,
Неуслышанное станет грузом мне
И не увиденное станет крахом мне !

Где мой остров, что был со мной,
Он словно я, один во мгле заледенелой,
Он словно тихий и штормит его немного,
Он словно рай когда стихает буря...