Ностальгия по снегам

Владимир Умпелев 2
На «Январский этюд» (Михаил Буреломов)


С Кубани я, где нету снега,
И, соответственно, поземки,
Но помню, как на лыжах бегал,
И лед речной, отнюдь не тонкий!

Еще бы - вырос на Урале,
Где зимний колорит - не новость,
В краю Норд - Остов, я, в печали,
А до снегов российских - пропасть!

А потому стихи читаю,
Где так зима воспета вкусно
И бухнуться в сугроб мечтаю
И Выпить за твое Искусство!