Заклинание Воды

Лилла Джая
Налив воды себе в стакан,
Шепни волшебные слова,
Чтоб исцелила дух и тело
Живая Матушка Вода:

«Вода! Даруй мне исцеленье,
Очисти и оздорови!
Ты есть заботы проявленье
И всеобъемлющей Любви!»

весна 2018