Просто ехали в маршрутке

Солнце1
Просто ехали в маршрутке
Вели какой-то разговор
Вместе вышли на остановке
Совсем не знавшие друг друга
Две женщины,как две сестры
И вроде бы и ничего поговорили


Восторг в душе от единения душ
Как мало человеку порою надо.