Закат

Наталья Тениева
Вечер. Море. Горит закат.
И прикован к закату взгляд.
Как красивы его черты,
Незатейливы и просты.
Без богатства, жеманства, слов, -
Он несёт в себе мощь, любовь!
Ничего не прося взамен.
Он на радость пылает всем.
Под него и стихи, и песнь,
И мечты юных дев-невест.
У него ограничен срок.
Но посыл его так высок!
Вечер. Море. Горит закат.
Кто придумал ему наряд?!
И рисует с небес холсты,
Ради радостной красоты.
01.08.2018