Крик неспокойных фраз

Лорд Като
Больше нечего терять:
Любви как не бывало!
Нельзя тебя обнять,
Ведь ты ушла  - пропала.

Пропала навсегда ...
Без нужности и смыла
И все, что ты должна,
Уже давно прокисло!

Нельзя себя понять
И попросить прощения,
Если в людей стрелять
И не давать лечения!

Крик неспокойных фраз,
Чтоб разом все отстали!
Тебя в который раз
Опять арестовали ...

Безумие и ложь!
В сетях ты сладко бредишь.
Не сможешь, не прожжешь,
Но далеко поедешь!

Нельзя играть с огнем:
Сгорит наш общий плот!
"Но мы же под дождем?"
"Нас крематорий ждёт!"