1. 08. 2018

Секреты Одиночки
Что ж ты делаешь со мной,
Приходишь в кедах, рубашке заводной,
Улыбаешься во сне, тянешься рукой.
А мне всё мало, столько времени прошло,
Но я всё помню, что гадко на душе.
И счастливые улыбки, и тяжёлое «Прощай».
Нет на свете хуже пытки,
Чем встречать этот одинокий май.
Сейчас уже июль,
Ты всё там же, греешься на солнце.
А со мной одни воспоминания, что больнее пуль.