Не заставляй их исчезать

Синий Мотограф
О, нет. Не заставляй их исчезать, пусть будет лучше страшно, чем обыденно,
Тогда вся жизнь –– затопленная гать, старуха, бля, костлявая на выданье.
Среди всех этих лиц и ям открытых ртов, бездонных и по сути ненасытных,
Ты станешь заводить волков, котов, чтоб оградиться от всех этих «братьев» ситных.
Анафема всему, что любит мир, на трезвый взгляд –– он словно мелкий бес
Живущий в муравейниках квартир с серпом, крестом и .. злом наперевес
Так откровенно-издевательски счастлив, в желудках переваривая мозг,
Такой пассаж, такой дурной наив в существованьи среди пряников и розг.
Не прогоняй их, пусть они поют осанну сумасшествию и впредь,
Пока они приходят в твой приют, тебе не постареть, не умереть.
Не видеть мира.