Надо мной облака...

Вера Сок
Надо мной облака,
Вечности берега,
Надо мною простор и пространство,
Как преддверие в Вечность, убранство
То, которое видим пока.

Надо мной облака,
Знаю наверняка,
Что свобода там, вечная сила,
Не убьёт душу даже могила,
Хоть земная жизнь очень тонка.

Главное устоять,
В небо чаще взирать,
Оно даст мне надежду усилить,
И не падать под небом в бессильи,
Оно будет меня отражать.

И увидев себя,
Встану на ноги я,
И пойду за моим Иисусом,
Отряхнув с себя грязь всю и мусор..,
И мой путь небеса озарят!

31.07.18.