Не надо слов

Шолом Ицко
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2018/06/13/4405 А. Самчук  "В объятьях нежности моей"

Не надо слов, давай обнимемся
и окунёмся в царство грёз,
Где впереди дорога жизни вся,
где всё впервые и всерьёз... 

Где ты и я еще не вместе, но …
друг  к  другу души ищут путь…
Где судьбами уже обещано,
что встретимся когда –нибудь,

И я в объятиях у нежности
от счастья не смогу уснуть… 
Все это будет, но по-прежнему
                когда-нибудь….
                когда- нибудь