Природа и Ты!!!

Игорь Денисов 3
   Как писал Тютчев:
"Не то,что мните вы,природа:
Не слепок,не бездушный лик-
В ней есть душа,в ней есть свобода,
В ней есть любовь,в ней есть язык"...
   Начиная с детского возраста,
Соприкасаешься с природой.
Разнообразие всех красок,запахов,
И звуки природы Её Дыхание.
Все чувства в тебе говорят:
"Как Совершенен Мир Природы".
На сколько всё Живое,
Неповторимо,уникально всё.
Природа есть Естество Бытия,
В разнообразии материи.
Во всей своей Красоте,Великолепии,
В разных состояниях и свойствах.
Природа и Мы нераздельны,
Как внутреннее,так и внешнее.
И эта школа,которая учит,
Всем Законам Природы.
Красота-это и есть Гармония,
В соприкосновении с частотой природы.
Музыка природы,её ритм и гармония,
Проникают в самые глубины Души.
Ты растворяешься,становишься прозрачным,
И являешься частью природы.
Ты есть ветерок,колыхающий листья,
Ты ручеёк,в тени журчащий.
На утреннем восходе,с росою травка,
На дереве поющим соловьём...
И активируешь,две чакры,
Одна Земная,вторая Небесная.
Соединилось вновь,что было,
Земное и небесное всегда.
Земля,Вселенная,поют каждому,
В едином ритме,частоте,Любви...