Ольге...

Ольга Чернышёва
Оставь его,
Пусть сам пройдет свой путь.
Былого вспять не повернуть.
Не станет городом село.
 За этот срок, что отведен,
Займись собой, иди своим путем.
Что будет дальше и потом,
На плечи груз уж взгроможден.
 Чужой и свой.
Оставь свое себе.
Позволь взлететь своей душе,
Ну тянут вниз вслед за собой
 Грехи, проблемы, суета,
Любовь не та, и жизнь не та,
Не та уж точно доброта,
Не та, не та, опять не та.
 Как страшно,
Душу страх сковал,
Эмоций целый шквал,
Взрывоопасно.
 Колени преклони,
Познай свой страх.
И вот уж крыльев взмах,
Несет в заоблачные дни.
 Пойми одно,
Вы вместе прожили свой срок,
Где каждый свой извлек  урок,
Ударившись о дно.
 Ты оттолкнись,
Лети! Вперед! Лети!
Свой путь надеждой освети,
И с миром теплотой делись.