Берегите друг друга...

Ольга Чернышёва
Берегите друг друга,
Чтобы не было поздно.
Цените мгновенья,
Смотрите на звезды.
 Прощайте друг друга,
Не обижайтесь.
 Цените за душу,
В любви возрождайтесь.
Ведь жизнь коротка
И дается лишь раз.
Берегите друг друга
Здесь и сейчас.
 Берегите друзей,
Берегите подруг,
Берегите любимых
От невзгод и разлук.
 Берегите детей
И родителей тоже,
Берегите так сильно
И Господь вам поможет.