Вечер

Юрий Кожанов
Вечер не утро и не обед
Вечер, конечно же, вечер
И нам его прекраснее нет
Он нам родной и беспечен
Вечер о нем, что можно сказать?
Много, ведь это же вечер
Он может душу нашу объять
Он нам любовью отмечен
Вечер предвестник страстной любви
Вечер страстей буревестник
Вечер с собой меня позови
Вечер ты счастья предвестник
Вечер приходишь ты каждый день
Радость бы так приходила
Вечер встречать тебя мне не лень
Утро бы не позабыло