про детство

Дмитрий Матяш
Помнишь ли ты, то далекое детство,
когда мало знаешь, но все интересно.
Как увлекала всех нас неизвестность.
Мир был раем земным — для нас.

Пусть сейчас мы все знаем, умеем,
но не скажешь что стали умнее,
да и будни теперь все мрачнее.
Где же счастье найти сейчас?