Всего мгновенье...

Ольга Чернышёва
Всего мгновенье и виденье мира, как через призму, стало вновь реальным.
Дышу свободно, капли кислорода бегут по крови, множа радость моментально.
И вновь я рада, вновь я счастлива сегодня бесконечно.
Что это было? Как ответить? Я не знаю! Как будто пребывала на пути далеком, млечном.
Жизнь не фантастика, не сказка, все всерьёз.
Желание загадала на упавшую звезду, такой курьоз!
Не выбившись из сил, смогла б увидеть суть?
Не встав с колен, смогла бы в мир шагнуть?
Ни чудо из чудес, ни диво дивное творит мою судьбу.
Суть истины- Любовь, подвластно много ей, я ей живу!
И через много лет, я оглянусь назад, что я увижу? Теперь я знаю!
Я прожила не зря, оставив всем, кого люблю, кусочек собственного рая!