Мир Любви

Ольга Михайловна Кайгородова
Песня о путешествии в Мир Любви...

1 КУПЛЕТ:

Целый мир для нас двоих.
Открываются Врата.
Входим мы туда... 
Над тобой и надо мной
Светит яркая Звезда.
Это мир Добра. 

ПРИПЕВ:

Я и ты. Ты и я.
Береги меня.
Береги меня.   

2 КУПЛЕТ:

В этом мире, где любовь,
Только искренность людей
Вдоль цветных аллей. 
Красота цветёт сердец.
Нет тревог и нет потерь.
Это мир Огней. 

ПРИПЕВ:

Я и ты. Ты и я.
Береги меня.
Береги меня.

3 КУПЛЕТ:

Мы друг-другу так нужны,
Как растению вода.
Чувства навсегда. 
Нежность - лекарь для Души.
И полна любви река.
Это мир Тепла.

ПРИПЕВ:

Я и ты. Ты и я.
Береги меня.
Береги меня.

О.М.Кайгородова, 2018

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=geuDW2j_VT8