Любовь

Людмила Ковенко
Дыхание. Взгляды. Намёки. Улыбки.
Прощания. Встречи. Победы. Ошибки.

Касания. Страхи. Звонки. Переписка.
Любовь где-то рядом. Любовь где-то близко. 

Разлуки. Печали. Случайные встречи.
И кофе на завтрак. И кофе под вечер.

На блюдо чеканное гроздь винограда…
Любовь где-то близко. Любовь где-то рядом.

7 ноября 2014 года, 1 августа 2018 года