Твой нежный аромат

Кошачий Царь
Несутся облака и не хочу я больше,
оглядываясь вниз, вязать клубок проблем.
Ты сдашь свой проездной в доверчивую Польшу,
пожертвовав мечтой, вернувшись насовсем.
Начнет хрипеть для нас предвстречная минута,
скрипя металлом о стеклянный циферблат.
Твой нежный аромат исчезнет почему-то
и около меня возникнет серный смрад.
Там, где светился нимб, прокалывая кожу
до струйки кровяной, покажутся рога...
Раздвоенным хвостом, смеясь от счастья тоже,
я щелкну, раскрутив господни жернова.