Найду большую ягоду. Конкурс ассоциаций

Единомышьленники
Здравствуйте, дорогие  авторы площадки ЕдиномышЬленники!

С вами Эльвина Шумовская.

Странное нынче лето. Почему-то всё запаздывает. И земляника в лесу
спела не в своё время, и черника немного позже, Даже малина возле
дома запоздала. И ночи у нас холодные…
  Вчера ездили в лес за клубникой. Погода нежаркая, ягода берётся хорошо.
Букетик на картинке я собрала для вас! Целый вечер вчера пыталась сделать
фото покрупнее, сайт никак не берёт…
  И тема наша сегодня о ягодах.
Итак, песня:


Автор  слов:
Поперечный А.

Композитор:
Емельянов Б.

 «По ягоды»

Я в шуме лета звонком ловлю слова твои
О родинке от солнца, о счастье от любви.
Возьму - ка я лукошко и рано по утру в далекий лес по стежке по ягоды пойду.
По ягоды, по ягоды,
По ягоды пойду.
По мостику, по радуге
Я речку перейду.
На радость или на беду на том на берегу,
Найду большую ягоду
Тебе приберегу.

Качаются ромашки на солнечном лугу.
Рукой мне кто - то машет на дальнем берегу.
Исчез и нет впомине.
Туман лишь от реки,
А горечь от полыни,
А сладость от тоски.
По ягоды, по ягоды,
По ягоды пойду.
По мостику, по радуге
Я речку перейду.
На радость или на беду на том на берегу,
Найду большую ягоду
Тебе приберегу.

Как обычно, название конкурса может не совпадать с темой  стихов.

Я жду ваших ассоциаций. Ссылки на свои новые стихи размещайте
в рецензиях под этим произведением до 16 августа, 21 часа по московскому
времени. Новое стихотворение может быть и не одно...

Я сообщу всем, когда опубликую голосование.

Заявку  прошу  делать в одну строку, примерно так:

Автор. Название произведения. Ссылка.

Если вам  хочется предложить на конкурс старое, то можно это сделать
с пометкой «Вне конкурса», но не более двух стихов от автора.
И,  желательно, по той же форме:

Автор. Название произведения. Ссылка.

И у меня к вам просьба: перед ссылкой обязательно делайте пробел.