Когда хочется ругаться...

Виктория Коптелова
Когда ситуация сложилась из рук вон плохо и хочется ругаться... сильно скажите:

- Я юбью югаться... и всем станет веселей. А сквернословить не пришлось!

Это мне когда-то знакомая рассказывала о своей дочке! И всем было весело!

И вы так несколько раз повторите! Смешно! Может и ругаться перехочется!

Но обязательно добавляйте - так говорила дочка знакомых!

А-то окружающие могут подумать - в детство впал человек!