Смотрюсь я в зеркало...

Владимир Приведенцев
Смотрюсь я в зеркало:-Чурбан!
Ну, точно вылитый кабан!
Пойду-ка с горя я напьюсь,
домой на тачке доберусь!

А дома гуся я доем…
Борща и блинчиков поем…
Потом я зеркало побью:
себя такого не люблю!