Плач души

Таня Солнцева 2
Когда ты плачешь тихо-тихо,
Так может плакать лишь душа.
Без жестов, без эмоций и без крика.
Тоскливо, нежно, чуть дыша.

На время ты провалишься в себя.
Там тихо, страшно, но светло.
В тебе сияет жизнь и красота,
Но как-то пусто без него.

В тебе тебя никто не видит,
Никто не смеет осудить
За тихий плач души невинной,
За то, что не умеешь по-другому жить.