Согрей мою душу

Таня Солнцева 2
Согрей мою душу чашечкой чая.
Добавь в него сахар, немного любви.
Останься со мной, я очень скучаю.
Укрой меня пледом, теплом окружи.

Усну на твоем уютном плече,
В крепких объятьях твоих утону.
Мне вовсе не страшно, я верю тебе.
В твои руки себя на века отдаю.