Внутривенно

Таня Солнцева 2
Я вколю тебя внутривенно.
Я закрою глаза, вспоминая,
Как страстность твоя неизменна.
И я с тобой рядом - живая.

Зависимость всей моей жизни,
Прекрасная моя несвобода.
Я твой милый демон капризный,
Я - твоя плохая погода.

Поняв эту сладость страданий,
Ты убьешь меня постепенно.
И, зная об этом заранее,
Я вколю тебя внутривенно.