***

Таня Солнцева 2
Я в вечности, пропитанной тобой.
Я так слаба в твоих родных объятьях.
Ты стал мне той опорой, той стеной,
Которая от мира тихо спрячет.

И с дикою надеждою внутри
Я свято верю - ты со мной надолго.
Я вижу свет манящий впереди,
А перед нами - ровная, счастливая дорога.